a

Lorem ipsum dolor amet, modus intellegebat duo dolorum graecis

Follow Us

Wuffyland

Makanan Anti GTM : Silky Pudding Regal

Paling pusing itu kalo anak lagi mogok makan, rasanya kayak bingung banget harus ngapain. Takut banget kebutuhan nutrisinya nggak terpenuhi, tapi dipaksa juga makin drama. Nah, hari ini wuffyland mau kasih salah satu resep mujarab dan ampuh yang boleh dikatakan sebagai makanan anti GTM. Karena anak-anak pasti suka pudding, apalagi yang silky dan tinggal seruput seruput aja. Hmmm siapa sih yang nggak doyan!

Untuk bahan bisa kalian mix match aja dengan bahan yang lebih bergizi jika dibutuhkan, misal nih, airnya diganti dengan susu formula kalo si anak nggak doyan sufor, terus bisa juga di kasih potongan buah-buahan biar makin kaya gizi. Semua bebas dan mudah untuk di modifikasi sendiri. Untuk yang kami buat ini versi yang rasa greentea dengan variant marie regal yah..

Mudah banget kan, mungkin cuma butuh waktu kurang lebih 15 menit aja buat memasak ini semua. Disimpan di dalam kulkas dan bisa jadi menu cemilan anak. Kalo anaknya doyan banget sama si silky puding ini, bisa juga kita jadikan umpan, misal “Oke, kita akan makan pudding tetapi kakak harus makan nasi dulu yah, kalo udah makan nasi, kita akan makan puddingnya”.

Selamat mencoba ya mom, semoga kami bisa share lebih banyak lagi resep-resep mudah lainnya.

Hallo saya ghea, founder dari wuffyland yang jatuh cinta dengan segala hal terkait dunia anak. Ibu dari seorang anak yang masih dalam tahap belajar tentang serba-serbi pengasuhan. Suka menulis, memotret, dan membuat benda-benda handmade.

Post a Comment