a

Lorem ipsum dolor amet, modus intellegebat duo dolorum graecis

Follow Us

Wuffyland

Aktivitas Seru Si Kecil Bersama Worksheet Wuffyland

Seiring bertambahnya usia si kecil tentu selalu memunculkan berbagai perkembangan dong ya Bun! Termasuk untuk si kecil yang akan memasuki bangku TK. Setiap perkembangan si kecil harus selalu dipantau yang Bun dan jangan lupa untuk memberi dukungan yang bisa membuat tumbuh kembangnya menjadi lebih optimal. Nah Wuffyland punya produk Worksheet yang bagus nih Bun untuk mendukung tumbuh kembang si kecil khususnya di usia pra-TK. Untuk produk Worksheet ini, Wuffyland punya dua series yang bisa Bunda pilih sesuai kebutuhan.

Nah yang pertama ada Worsheet Toddler Series nih Bun! Worksheet ini dikemas dengan pouch, satu paketnya berisi 32 lembar aktifitas bermain dan belajar, dan tentunya dilengkapi dengan petunjuk jadi ngga usah bingung Bun, tetapi untuk cara bermainnya masih bisa di explore lagi sesuai kreatifitas si kecil.

Beberapa kegiatan yang bisa si kecil lakukan melalui produk Worksheet Toddler Series ini adalah :

  1. Mencocokkan potongan buah
  2. Berhitung seri taman bermain
  3. Menghitung kepik
  4. Menghitung permen
  5. Menghitung lilin
  6. Menghitung benang
  7. Menghitung bunga
  8. Menghitung sedotan
  9. Puzzle seri hewan
  10. Puzzle seri sayuran
  11. Puzzle seri bangun datar
  12. Mengenal perasaan (edisi laki-laki)
  13. Mengenal perasaan (edisi perempuan)

Banyak banget ya Bun! Dijamin deh si kecil ngga akan mudah bosan sama mainan satu ini. Gimana? Menarik banget kan Bun? Eitss…. Wuffyland masih punya satu series racun Worksheet lagi nih Bun!

Ini dia satu lagi racun dari Wuffyland, namanya Wipe and Clean Worksheet Belajar Menulis. Produk ini merupakan kumpulan Worksheet yang cocok banget untuk si kecil di usia pra-TK. Banyak banget macam aktivitas yang bisa si kecil lakukan dengan Worksheet series ini Bun! Si kecil bisa belajar menulis dasar seperti tracing huruf, mencari huruf, mengurutkan huruf, dan lain-lain. Kelebihan dari Worksheet series ini yaitu sudah dilengkapi dengan spidol dan map Bun, jadi tinggal pakai aja. Selain itu, Worksheet ini bisa Wipe and Clean loh! Jadi bisa digunakan berkali-kali.

Untuk Bunda yang pengen Worksheet ini bisa langsung buka web store kita yaa, bisa juga lewat Shopee untuk mendapatkan free ongkir <3

Post a Comment