a

Lorem ipsum dolor amet, modus intellegebat duo dolorum graecis

Follow Us

Wuffyland

Review Aktivitas Mewarnai Wuffyland

Haloo Bundaa! Bingung mau bermain apa lagi si Kecil atau sudah kehabisan stok mainan? Nah, ini nih solusinya, ajak si Kecil untuk bermain dengan produk kita yaitu “Aktivitas Mewarnai Wuffyland”. Si Kecil yang suka mewarnai pasti sukaaa banget dengan produk kali ini.

Oh iya, Bunda akan mendapatkan 12 gambar yang berbeda, pastinya gambarnya lucu-lucu loh. Dan kertas nya memakai kertas BC (Brief Card) ukuran A4 yang cukup tebal. Oh iya satu lagi, Bunda dapat pouch penyimpanan agar selesai bermain, tidak akan berantakan.

Si Kecil bisa memilih gambar favoritnya karena produk ini terdiri dari 5 macam tema lohh! Apa aja sih tema-tema nya?

1. Tema Hewan

Ini cocok bangett untuk si Kecil yang suka dengan hewan.

AW004-A 01 copy

2. Tema Buah

Tema ini, cocokk untuk mengenalkan buah-buahan pada si Kecil.

AW004-C 01 copy

3. Tema Transportasi

Tema satu ini, cocok banget untuk si Kecil yang penasaran dan suka dengan kendaraan-kendaraan

AW004-E 01 copy

4. Tema Sayuran

Kalau tema ini, bisa untuk mengenalkan sayur-sayuran pada si Kecil nih Bunnn

AW004-B 01 copy

5. Tema Alat Sekolah

Tema ini, bisa untuk si Kecil yang penasaran dan ingin mengenal apa saja alat-alat sekolah .

AW004-D 01 copy

Nggak perlu diraguin lagi deh, produk ini sudah banyak yang beli dan sudah bintang 5 loh!

week 5 - naura

Yuk-yuk, Bunda bisa mengadopsi produk Wuffyland di website kami atau di market place kesayangan Bundaa…

Post a Comment