a

Lorem ipsum dolor amet, modus intellegebat duo dolorum graecis

Follow Us

Wuffyland

Review Busy Page Wuffyland (Pt.1)

Hallo Bunda! Udah tau kan kali ini mau ngereview produk apa?

Yaps bener banget, Busy Page! Produk kecintaan siapa nih? Cung!

Salah satu produk yang best seller nih, kecintaan para bunda! Pasti sudah pada tau dong kalau Wuffyland punya banyak seri busy page yang lucu-lucu dan gemesin?! Yuk simak sampai habis ya biar lebih kenal sama busy page kita.

Untuk produk busy page, Wuffyland ada 9 seri nih yaitu:

  1. Busy Page Menata Ruang Dapur
  2. Busy Page Menata Ruang Tamu
  3. Busy Page Mengenal Aneka Hewan Peliharaan
  4. Busy Page Bayangan Hewan
  5. Busy Page Huruf Besar dan Huruf Kecil
  6. Busy Page Mengurutkan Pola
  7. Busy Page Mengelompokkan Warna
  8. Busy Page Menyamakan bentuk dan Warna
  9. Busy Page Memarkir Kendaraan sesuai Warna

Nah, itu dia salah satu aktivitas si kecil saat bermain dan belajar bersama Busy Page dari Wuffyland. Seru banget kan? FYI, setiap produk busy page ini dibuat dengan proses laminating agar lebih awet, dibuat menjadi rounded corner dan digunting manual dengan tangan agar tidak berbahaya untuk si kecil, dilengkapi pouch penyimpanan serta setiap elemennya juga dilengkapi dengan magnet sehingga bisa dimainkan di tempat lain seperti kulkas dan benda lain yang berbahan logam.

Gimana, udah tertarik buat adopsi belum? atau masih bingung mau pilih yang seri apa? Oke deh, yuk kenalan dulu!

  1. Busy Page Menata Ruang Dapur

Nah yang pertama ada busy page menata ruang dapur nih! Cocok banget sebagai teman bermain si kecil mulai dari usia 2-5 tahun. Nggak cuma sekedar bermain loh! Si kecil juga bisa belajar mengenali benda-benda dapur, mengingat di usia ini si kecil sedang kepo-keponya dengan benda-benda di sekelilingnya. Dengan busy page seri ini, bunda bisa mengenalkan benda-benda dapur seperti kompor, panci, kulkas, dan lain lain beserta kegunaannya nih.

  1. Busy Page Menata Ruang Tamu

Yang kedua ada busy page menata ruang tamu nih! Cocok banget untuk mengenalkan si kecil pada benda-benda yang biasa ada di ruang tamu seperti sofa, frame, pot bunga, jam, dan lain-lain. Nggak hanya sekedar mengenalkan bendanya nih, bunda bisa sambil bercerita terkait banyak hal yang maish berkaitan dengan busy page seri ini. Misalnya bunda bisa bercerita bagaimana sih cara menjaga kebersihan benda-benda tersebut, etika saat saat berada di ruang tamu, dan masih banyak lagi.

  1. Busy Page Mengenal Aneka Hewan Peliharaan

Siapa nih yang anaknya suka banget sama hewan-hewan peliharaan? Cung! Nah berarti cocok banget nih adopsi busy page mengenal aneka hewan peliharaan ini. Busy page seri ini akan mengenalkan apa itu pet shop, hewan-hewan apa saja yang ada disana, makanannya apa, habitatnya seperti apa, dan lain-lain. Pasti seru banget deh untuk si kecil apalagi kalau dia tertarik banget sama dunia hewan.

  1. Busy Page Bayangan Hewan

Nah ini dia nih salah satu seri busy page yang best seller bun! Dengan busy page seri bayangan hewan ini si kecil akan belajar mengenal banyak banget jenis hewan yang diilustrasikan dengan elemen-elemen lucu dan super gemess. Sambil bermain dan mengenal jenis-jenis hewan melalui busy page ini, bunda juga bisa mengkolaborasikannya dengan memutar suara-suara hewan terkait. Jadi lebih seru kan?!

Jangan lupa untuk baca review busy page pt.2 ya biar lebih kenal dengan seri busy page yang lain❤️

Post a Comment