a

Lorem ipsum dolor amet, modus intellegebat duo dolorum graecis

Follow Us

Wuffyland

Review Busy Page Wuffyland (Pt.2)

Hallo bunda! Yuk lanjut kenalan sama Busy Page Wuffyland!

Btw masih ada 5 seri lagi nih bun, banyak banget kan! Untuk yang belum baca review busy page pt.1, alangkah baiknya baca dulu ya bun agar lebih kenal spesifik dengan busy page Wuffyland❤️

5. Busy Page Huruf Besar dan Huruf Kecil

Selanjutnya ada busy page seri mengenal huruf besar dan huruf kecil nih bun. Lucu dan menggemaskan bukan deasinnya? Busy page seri ini bisa dimainkan si kecil mulai usia 3-4tahun loh. Manfaat utama dari busy page ini yatu si kecil bisa belajar mengenal dan memasangkan huruf besar dengan huruf kecil yang sama nih. Selain itu ada manfaat lainnya loh! Yaitu si kecil bisa mengenal berbagai macam hewan laut dan berbagai macam warna nih. Seru banget kan? Banyak manfaatnya lagi.

6. Busy Page Mengurutkan Pola

Nah ada lagi nih busy page yang lucu banget dan tentunya bermanfaat banget untuk menstimulasi perkembangan si kecil. Yaps, busy page mengurutkan pola. Nggak kalah lucu dan menggemaskan kan desainnya? Untuk busy page seri ini bisa dimainkan untuk si kecil mulai dari usia 4-5 tahun. Si kecil nantinya diminta untuk menempelkan elemen sesuai dengan pola sebelumnya.

7. Busy Page Mengelompokkan Warna ke Dalam Toples

Busy page ini cocok banget dimainkan si kecil mulai dari usia 3 tahun. Si kecil diminta menempelkan elemen benda ke dalam toples, jangan lupa untuk mengelompokkannya sesuai dengan warna dari tutup toplesnya ya! Belajar sambil bermain ditemani dengan Busy Page Mengelompokkan Warna ke Dalam Toples akan memudahkan anak untuk mengenali berbagai macam warna.

8. Busy Page Menyamakan Bentuk dan Warna

Selanjutnya ada busy page seri menyamakan bentuk dan warna nih. Si kecil diminta menempelkan elemen bangun datar sesuai dengan bentuk dan warnanya. busy page seri ini cocok banget untuk si kecil di usia 4-5 tahun. Bermain dan belajar bersama busy page seri ini akan membantu si kecil untuk mengenali beragam jenis bentuk bangun datar dan warna nih bun!

9. Busy Page Memarkir Kendaraan sesuai Warna

Yang terkahir ada busy page seri memarkir kendaraan sesuai warna nih. Seri ini menjadi salah satu seri busy page yang best seller loh! Siapa nih yang anaknya suka banget sama mobil-mobilan? Cung! Nah busy page seri ini cocok banget nih bun. Nggak hanya bermain mobil-mobilan tapi si kecil akan belajar memarkir mobil sesuai dengan warna yang sudah ada di board nih. Dan busy page ini bisa dimainkan oleh si kecil mulai dari usia 2 tahun loh.

Yeayy! Udah selesai nih kenalannya sama semua seri Busy Page Wuffyland. Seri mana nih yang berhasil menarik hati bunda dan si kecil? Langsung check out deh di website store atau di market place kesayangan bunda untuk dapetin free ongkir!❤️

Post a Comment