a

Lorem ipsum dolor amet, modus intellegebat duo dolorum graecis

Follow Us

Wuffyland

Review Worksheet dari Wuffyland untuk Si Kecil!

Hai Bunda! Pasti udah nggak asing dong dengan produk kita yang satu ini? Ini salah satu produk best seller di wuffyland yang sudah terjual lebih dari 1800+ pcs loh! Yap bener banget ini adalah worksheet for kids yang tersedia dalam dua pilihan, vol. 1 dan vol. 2! Mau tau nggak apa aja isinya?

Worksheet Vol. 1 berisi kumpulan aktivitas yang bisa digunakan untuk si kecill yang berusia pra-TK (mulai dari tiga tahun) untuk melatih kemampuannya dalam berhitung, tracing dasar, klasifikasi benda kecil dan besar, mencari pasangan benda dan banyak lainnya. Dan untuk next levelnya ada worksheet vol. 2 untuk si kecil berusia 4 tahun keatas, worksheet ini ditujukan untuk si kecil yang mulai mengenal angka dan huruf, isinya ada berbagai aktivitas untuk tracing huruf, mencari huruf,mengurutkan huruf dan banyak lainnya. 

Bunda nggak perlu khawatir kalo worksheet ini akan bikin si kecil bosen, karena worksheet ini didesain dengan ilustrasi gambar dan warna yang menarik untuk si kecil sehingga sangat cocok menjadi teman bermain yang seru dan edukatif untuk si kecil!

Tiap worksheet ini terdiri dari 38 lembar printable full color, dan kertasnya bukan kertas tipis biasa tapi HVS 100 gsm jadi pasti awet banget ketika dimainin si kecil, dan tentunya Bunda nggak perlu khawatir tiap worksheetnya bakal tercecer karena setiap halamannya akan dimasukkan ke dalam map pouch sehingga lebih awet dan juga bisa di wipe and clean, jadi worksheet ini ngga cuma sekali pakai tapi bisa berkali-kali. Tiap pembeliannya juga dilengkapi dengan spidol boardmarker untuk memudahkan Bunda nggak perlu repot-repot beli spidol lagi! asik banget kan?

Mau tau nggak review dari orang-orang yang bahagia dengan produk ini?

Post a Comment