a

Lorem ipsum dolor amet, modus intellegebat duo dolorum graecis

Follow Us

Wuffyland

SERUNYA BERBAGAI ACTIVITY KIDS DARI WUFFYLAND

Hallo bundaa!

Gimana nih stok mainan dan pembelajaran si kecil? aman nggak? harusnya aman sih ya!

Nah untuk bunda yang hampir kehabisans tok permainan dan pembelajaran untuk si kecil berarti sekarang waktunya berkunjung dan belanja di website Wuffyland nih hehehe. 

Nah Wuffyland punya banyak banget pilihan aktivitas yang seru-seru untuk teman bermian dan belajar is kecil nih bun. Yang pertama ada aktivitas mewarnai yang hampir semua anak suka. Wuffyland punya dua series aktivitas mewarnai. Yang pertama ada Aktivitas Mewarnai Wuffyland. Produk ini dicetak menggunakan lertas BC (Brief Card) ukuran A4 yang cukup tebal dan sudah dilengkapi dengan pouch penyimpanan.

Bunda juga bisa memilih gambar favorit si kecil nih karena produk ini terdiri dari 5 macam tema yang berbeda. 

1. Tema Hewan

2. Tema Sayuran

3. Tema Buah

4. Tema Alat Sekolah

5. Tema Transportasi

Produk aktivitas mewarnai yang kedua ada paket lengkap aktivitas mewarnai. Produk ini free crayon loh! Terdidiri dari 25 lembar dengan 25 gambar yang berbeda dan lucu bangeet, dijamin si kecil pasti seneng banget deh mewarani dengan produk ini. Dan pastinya dilengkapi pouch penyimpanan sehingga bunda nggak perlu khawatir akan bereceran setelah digunakan.

Selanjutnya ada produk aktivitas menggunting dan menempel nih bun. Satu paketnya terdiri dari 25 lembar aktivitas menggunting dan menempel dengan berbagai tema yang seru bangeet, dan tidak lupa juga nih sudah dilengkapi dengan gunting dan lem loh! Semua aktivitas sudah diklip dan setiap aktivitas juga sudah dilengkapi dengan petunjuk sehingga bunda nggak usah bingung lagi! Tetapi sangat terbuka untuk di explore lagi sesuai kreatifitas bunda semua.

Beberapa kegiatan dalam series ini adalah :

– Menggunting dan menempel anggota tubuh 

– Mengelompokkan hewan yang habitatnya di darat, air dan udara 

– Menggunting dan menempel puzzle 6 keping 

– Mengunting dan menempel aneka bangun datar 

– Membuat rumah dari aneka bangun datar 

– Mengelompokkan bangun datar 

– Memasangkan arah dan warna 

– Mencari pasangan wajah binatang 

– Menempel buah 

– Pola berulang dengan objek aneka planet 

– Mengurutkan ukuran besar kecil 

– Mengurutkan planet

Selanjutnya ada produk aktivitas berhitung dan mewarna. Paket ini sudah free pensil warna dan rautan, terdiri dari 30 lembar aktivitas berhitung dan mewarna. Semua dikemas dengan menyenangkan dengan aneka kegiatan pendukung lainnya seperti menempel dan mewarna. Dan pastinya semua aktifitas sudah ada petunjuknya sehingga tidak perlu bingung lagi, tetapi sangat terbuka untuk di explore lagi sesuai kreatifitas bunda semua.

Nah itu dia beberapa aktivitas seru dari Wuffyland. Bunda bisa mengadopsi produk Wuffyland di website kami atau di market place kesayangan bunda!

With Love, Wuffyland❤️

Post a Comment