a

Lorem ipsum dolor amet, modus intellegebat duo dolorum graecis

Follow Us

Wuffyland

YUK MELUKIS DENGAN PAINTING KIT DARI WUFFYLAND

Hallo Bunda!

Siapa nih yang anaknya suka banget berprakarya? atau suka melukis? cung!

Nah berarti produk Wuffyland satu ini cocok banget nih buat si kecil kesayangan bunda. Coba tebak produk apa sih?

Yapss… Bener banget, jawabannya yaitu produk “Painting Kit”! Salah satu produk yang best seller banget nih! Dalam satu paketnya akan mendapatkan cat acrylic 6 warna, pallet cat, kuas, pouch penyimpanan, intruksi permainan jadi bunda nggak peru bingung ngarahin si kecil, dan tentunya string bag berukuran  30 x 40 cm dengan desain gambar yang lucu-lucu banget nih! ada 6 desain string bag yang bisa bunda pilih sesuai favorit si kecil nih, yaitu :

  1. Painting Kit String Bag – Unicorn
  2. Painting Kit String Bag – Sailor
  3. Painting Kit String Bag – Train
  4. Painting Kit String Bag – Ocean
  5. Painting Kit String Bag – Plane
  6. Painting Kit String Bag – Food

Bermain dengan painting kit ini nggak hanya seru loh bun, tapi ternyata banyak banget manfaatnya untuk si kecil! Ah masa sih! Emang apa manfaatnya? Yuk simak penjelasan berikut mengenai beberapa manfaat aktivitas melukis untuk si kecil!

  1. Meningkatkan kreativitas

Melalui aktivitas yang dilakukan si kecil dengan painting kit ini, bisa menstimulasi daya kreativitas si kecil. Si kecil bisa menuangkan imajinasinya mengenai warna-warna dan bentuk sesuai kreativitasnya.

  1. Melatih komunikasi nonverbal

Saat menuangkan imajinasinya ke atas sting bag, si kecil tidak hanya sedang meningkatkan kreativitasnya karena aktivitas ini merupakan salah satu aktivitas melatih komunikasi secara nonverbal.

  1. Meningkatkan konsentrasi

Dengan menyalurkan kreativitasnya melalui painting activity, maka secara tidak langsung si kecil juga sedang melatih konsentrasinya pada desain string bag di depannya, berkonsentrasi dalam mengoleskan cat sehingga tidak sampai melebihi garis objek.

  1. Sebagai media relaksasi

Saat melakukan painting activity ini, si kecil hanya akan memikirkan dan mengimajinasikan objek gambar yang ada di depannya. Apabila si kecil sudah benar-benar nyaman dengan painting activity ini, maka secara tidak langsung si kecil akan merasakan efek relaksasi dari aktivitas ini.

  1. Meningkatkan rasa percaya diri dan ketekunan

Painting activity ini akan melatih dan meningkatkan ketekunan si kecil loh! karena si kecil harus sabar dan telaten saat mengoleskan warna demi warna pada gambar di string bag. Dan setelah selesai melukis semua bagian gambar, maka si kecil akan merasakan kepuasaan tersendiri dan meningkatkan kepercayaan dirinya karena merasa bahwa dirinya hebat bis menyelesaikan sebuah karya lukisan.

Nah ini dia beberapa hasil karya dari produk painting kit Wuffyland! Gimana bun? lucu dan menggemaskan bukan?

Setelah selesai bermain dan belajar melukis, string bagnya bisa digunakan untuk menyimpan barang-barang atau mainan si kecil loh bun! Atau bisa juga dipakai untuk menemani si kecil jalan-jalan bersama bunda!

Nggak perlu diraguin deh pokoknya! karena penilaian produk ini sudah bintang lima nih!

Yuk adopsi sekarang juga dan lasngsung melukis bersama si kecil! 

With Love, Wuffyland❤️

Post a Comment