a

Lorem ipsum dolor amet, modus intellegebat duo dolorum graecis

Follow Us

POP Market Jogja

Loading Events
04
Apr

POP Market Jogja

April 4 @ 1:00 pm - April 5 @ 9:00 pm
Free

Hai jogja! Kita bakalan open booth di POP Market Jogja selama dua hari. Jauh-jauh dari malang untuk menjangkau para Bunda yang ada disana loh… Jadi bisa langsung mengadopsi produk kami secara langsung. Dan, bakal banyak banget diskon menarik saat acara.

Apakah ini hanya untuk para Bunda? Kalo jodoh aja belum kelihatan hilalnya gimana dong?

Oh tentu tidak perlu khawatir, bisa juga mengadopsi mainan ini untuk ponakan, saudara, atau bahkan kado lahiran. Karena kami akan menyediakan paket newborn series yang cucok banget untuk stock kado yang unik dan menyenangkan.

Event Details

Date: April 4 @ 1:00 pm - April 5 @ 9:00 pm
Time: 1:00 pm - 9:00 pm
Venue: UGM Jogja