5 April 2023 2:37 pm

Wuffy Team Class - Make Your Own Beads

Wuffy Team Class - Make Your Own Beads
Hello WuffyMates! 👋- Gimana kabarnya? Semoga selalu sehat dan bahagia yaah! ❤️- Terhitung sudah beberapa bulan setelah terakhir kali kita posting di blog ini yaitu sekitar di bulan Desember tahun lalu nih, sekarang kita rencananya mau lebih aktif lagi untuk berbagi cerita-cerita menarik dari Wuffyland dan adik barunya, Wuffyspace! Eitsss, nggak ketinggalan tentunya akan ada banyak produk-produk edukatif yang menarik kedepannyaa jadi pantau terus sosial media kita yaa 🙌-.

Jadi, di bulan Maret kemarin lebih tepatnya tanggal 21 Maret 2023, kita berinisiatif untuk mengadakan program baru nih buat tim Wuffyland dan juga Wuffyspace, ada yang tahu nggak yaa kira-kira kita bikin program apaa? Yapss betul bangett, Wuffy Team Class! Konsepnya adalah workshop khusus untuk Wuffy Super Team dengan beberapa peserta terpilih, dan untuk kelas yang pertama kita pakai tema Make Your Own Beads! 🌸- Sesuai temanya, di kelas ini kita bakal berkreasi sesuai keinginan kita untuk membuat cincin ataupun gelang dari manik-manik yang warnanya super duper beragam, yuk intip keseruan kelas pertama kita kemarin! 👀-

Serius banget yaa wajah kita waktu dengerin cara bikin pola simpulnyaa.
Serius banget yaa wajah kita waktu dengerin cara bikin pola simpulnyaa.

Oh iyaa, alat dan bahan yang sekiranya kita perlukan untuk berkreasi dengan manik-manik ini adalah, tentu yang pertama manik-maniknyaa yaa, ukurannya bebass sesuai keinginan WuffyMates, tapi disarankan untuk pemula pakai ukuran 3 atau 4 mm yaah. Selain itu, ada benang elastis (ukuran 0,5-0,7 mm), benang senar (ukuran 0,3 mm), benang serat elastis, gunting, dan wadah untuk manik-manik yang sudah dipilih, bisa pakai coaster/tatakan dan yang lainnyaa.


Keliatan kan kalau kita excited bangett buat belajar meronce hihii, pola simpul yang pertama kali mau kita bikin adalah simpul buah cerii!
Keliatan kan kalau kita excited bangett buat belajar meronce hihii, pola simpul yang pertama kali mau kita bikin adalah simpul buah cerii!


Nahh inii diaa contoh dari cincin simpul buah ceri yang udah jadii, gemess bangett kan?
Nahh inii diaa contoh dari cincin simpul buah ceri yang udah jadii, gemess bangett kan?


Lanjut ke simpul berikutnya yang nggak kalah cantik, simpul bunga daisy!
Lanjut ke simpul berikutnya yang nggak kalah cantik, simpul bunga daisy!


Kita lanjut lagii bikin simpul yang ketiga, simpul catur! Hayoo siapa WuffyMates disini yang juga suka main catur? Komen dibawah yaa.
Kita lanjut lagii bikin simpul yang ketiga, simpul catur! Hayoo siapa WuffyMates disini yang juga suka main catur? Komen dibawah yaa.


Dan akhirnyaa kita sampai di simpul yang terakhir, simpul pita! Cantik bangett yaa simpul yang dibikin sama salah satu tim kita inii.
Dan akhirnyaa kita sampai di simpul yang terakhir, simpul pita! Cantik bangett yaa simpul yang dibikin sama salah satu tim kita inii.

Eitsss, tapi keseruan kita nggak berakhir sampai disitu ajaa, berikut ini kita kasih sedikit dokumentasi selama kelas kita berlangsung, simak yuk! 😋-

-

Gimanaa? Seruuu bangett kan! 😆- Bisa kalii yaa next time kita bikin kelas buat WuffyMoms jugaa hihii, jadi sekalian nunggu si Kecil waktu lagi main bisa sambil nambah teman sekaligus belajar hal baruu, setuju nggak? 🤔-

Oh iya, kalau WuffyMates ada acara khusus dan butuh tempat reservasi, langsung cuss aja reservasi di Wuffyspace, bisa chat ke nomor admin (085171211369), syaratnya cukup pesan makanan dan minuman ajaa, kalau di area playground outdoor karena areanya lumayan luas, jadi ada chargenya Rp. 300.000 atau bisa langsung cek ke instagram @wuffy_space. Kita juga akan sangat senang jika WuffyMates bisa membagikan keseruan bermain dan berkreasi dengan si Kecil di Wuffyspace melalui sosial media dan jangan lupa buat tag instagram kita yaa, ditunggu kedatangannyaa 🙌-.

Nantikan Wuffy Team Class kami selanjutnyaa yaahh, atau bisa juga intip keseruan dibalik layar Wuffy Team di instagram @lifeatwuffyland. Terima kasih sudah berkenan membaca! See you very soon! 🤗-💓-
Blog Post Lainnya
-

Produk Wuffyland Lainnya

Alamat
0815-1506-4546
wuffyland@gmail.com
Jl. Kalimosodo XII No. 2, Polehan, Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia
Media Sosial
Newsletter
`Subscribe
@2024 wuffyland Inc.